美品COMME des GARCONS JUNYA WATANABE MAN ノルディックセーターLサイズ新品購入後に1度だけ着用。美品。コレクターが所有していた物になります。USEDになります。また年数が経った年代物であり、USEDの為ご神経質な方はご購入はお控え下さい。ご理解のある方のみご購入下さい。※ (年数がかなり経過していますので染みなどがある場合があります。)ご理解ある方のみご購入を御願い致します。何かございましたらご質問を下さい。※ご購入の際はこちらのプロフィール欄を必ずご確認の上ご購入を御願い致します。
美品COMME des GARCONS JUNYA WATANABE MAN ノルディックセーターLサイズ新品購入後に1度だけ着用。美品。コレクターが所有していた物になります。USEDになります。また年数が経った年代物であり、USEDの為ご神経質な方はご購入はお控え下さい。ご理解のある方のみご購入下さい。※ (年数がかなり経過していますので染みなどがある場合があります。)ご理解ある方のみご購入を御願い致します。何かございましたらご質問を下さい。※ご購入の際はこちらのプロフィール欄を必ずご確認の上ご購入を御願い致します。
【幻級】激レア推定60s黒ブラックモヘアビンテージニットセーターM
マルチストライプクルーネックニット
完売品★ SEVESKIG セヴシグ カウチン キスマイ 藤ヶ谷太輔着用 衣装
定価13.6万 新品 XL マルジェラ 21aw エルボーパッチニット 2976
エルメス メンズセーター M カシミヤ
HERILL ヘリル 2021AW GOLDENCASH PULLOVER
定価約28万 ルシアンペラフィネ×ハーレーダビッドソン カシミアニット キムタク
Maison Margiela マルジェラ エルボーパッチ セーター